Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

"Неделя детской книги"

?  
? ? В рамках «Недели детской книги» прошел мастер – класс «Сделаем подсолнушек - он как ясно солнышко». Ребята из школ №58, 56 и дошкольники детсадов микрорайона «Канищево» увлеченно учились вышивать ленточками. А мастер-класс проводила для них Орловцева Юлия Алексеевна дизайнер арт-салона «Солянка». Как радовались ребята, когда на полотне начало рождаться Солнечное чудо. ? ?  Мы сердечно благодарим Юлию Алексеевну за то, что она так щедро, в качестве спонсорской помощи в свой выходной день, провела этот мастер-класс.

24 марта 2013
ЦДБ
Это интересно
Козы, овцы и их родственники
Наступающий год по-восточному календарю год козы (овцы). Поэтому предлагаю познакомиться с некоторыми из них, с их обликом и повадками. Гривистый баран Гривистый баран уроженец Северной Африки. В настоящее время акклиматизирован в Испании и Северной Америке (Калифорния, Техас и Нью-Мексико).По телосложению гривистый баран занимает промежуточное положение между баранами и козлами. Самцы…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?