Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Акция «Династии читателей»

Акция «Династии читателей»
? ? ? Накануне праздника «Недели детской и юношеской книги» в библиотеке «Берегиня» прошла акция «Династии читателей». В нашей библиотеке читают не только дети, но и их родители, бабушки и дедушки. В акции приняли участие 15 человек. Это были читатели с разным читательским стажем, с разными литературными вкусами. Многие из них принимают активное участие в мероприятиях, проводимых библиотекой.  ? ? ?  Цель акции привить любовь к чтению у подрастающего поколения.  ? ? ? На выставке «Любимые книги» была представлена литература, которую рекомендовали участники акции нашим читателям. У семьи Васильевых любимыми авторами являются Д. Дефо, А. Линдгрен, Э. Распе. Семья Абрамовых настоятельно рекомендует прочитать русские народные сказки, а семье Ольховатских нравятся произведения Маршака и Чуковского. Акция «Династии читателей» привлекла внимание многих посетителей нашей библиотеки. Юные читатели обратили внимание на книги, которые читают их сверстники.
19 марта 2013
Филиал № 3 "БЕРЕГИНЯ"
Это интересно
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …