Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Утренник «Жил старик со своею старухой»

В дни памяти А.С.Пушкина библиотека проводит утренники для младших школьников по мотивам сказок великого поэта. Путешествуя по сказкам, дети выполняют желания злой старухи, чтобы освободить Золотую Рыбку. Малыши вместе с Котом Учёным разгадывают викторину, которую старуха опубликовала в интернете, рассматривают картины замечательных художников по сказкам Пушкина, ублажают старуху чтением любимых стихотворений Александра Сергеевича. Волшебная рыбка была спасена и выпущена в "синее море".
8 февраля 2012
Филиал № 2 «Истоки»
Это интересно
Удивительные скалы
Самый лучший скульптор на нашей планете - это сама природа. Просто поразительно, что она создает из простого камня и скал. Для этого ей требуется всего ничего: сила ветра, воды, земных недр и, конечно же, время. Иногда трудно поверить, что человек не приложил к этим шедеврам руку. Перед вами удивительные, необычные скалы из разных уголков мира. Маньпупунёр, Россия Маньпупунёр –…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…