Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Утренник «Я люблю Родину, я очень люблю Родину»

«Моя лирика жива одной большой любовью, любовью к Родине. Чувство Родины основное в моем творчестве», - говорил С.А.Есенин.Есенинской Руси, рязанскому краю, где прошло детство и юность поэта, был посвящен праздник «Я люблю Родину, я очень люблю Родину!», который прошел в рамках Недели Есенинских чтений к 117-летию со дня рождения поэта. На встречу с прекрасным пришли ученики 3 «А» класса школы № 40. Поэзия С.Есенина, его судьба по-прежнему волнует подрастающее поколение. Они смогли проследить, как рязанская земля пробуждала в С.Есенине поэтическую натуру и вдохновляла его всю жизнь, как из любви к «малой родине» родилось чувство безмерной любви к Отчизне.
2 октября 2012
Филиал №2«Истоки»
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые, самые… домашние кошки
Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до н. э., когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В настоящее время в мире насчитывается около 600 млн домашних кошек, выведено около 200 пород. И вот некоторые из них. Манчкин Это не просто кошка. Это еще и чудо природы, которому не перестаешь удивляться, даже…