Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Литературно-музыкальная композиция «Недаром помнит вся Россия…»

Для учащихся 9-х классов была проведена литературно-музыкальная композиция «Недаром помнит вся Россия…», посвященная 200-летию Отечественной войны 1812 года и Бородинскому сражению. Активное участие в подготовке и проведении мероприятия принимали учащиеся 10-ого класса школы №35. В программе композиции звучали стихи А.С. Пушкина, М.Ю. Лермонтова, отрывки из произведений Л.Н. Толстого, музыка П.И. Чайковского.
3 октября 2012
ЦДБ
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые-самые... растения
Цветок-рекордсмен Раффлезия. Встречаются на островах Суматра, Ява, Калимантан. Существует 12 видов раффлезий. Среди них наиболее известны Раффлезия Арнольди и Раффлезия туан муда, имеющие самые крупные цветы в царстве растений (диаметр от 60 см до 1 м при весе до 11 кг). Экземпляры, достигающие в поперечнике 70-90 сантиметров, считаются средними. Известен цветок-рекордсмен, диаметр которого…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?