Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Праздник для детей с ограниченными возможностями «Теплый свет детства»

3 июня для детей клуба «Искорка» был проведен праздник «Теплый свет детства» к Международному дню защиты детей. В ходе праздника ребята совершили увлекательное путешествие по следующим станциям: Природознайка Музыкальная Нарисуйка. На станции «Природознайка» детям были предложены различные игры и викторины: «Зоопарк», «Очисти речку от мусора», «Шишкожадина», «Загадай загадку – нарисуй отгадку» и другие. На станции Музыкальная звучали песни, стихи, музыкальные импровизации на фортепьяно в исполнении ребят. Особенно ярким и эмоциональным стало выступление Лены Воржеиновой и Саши Терехова. Во время путешествия по станции Нарисуйка дети приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте «Здравствуй, лето!», в котором активное участие приняли и родители. Закончился праздник подведением итогов и вручением подарков, любезно предоставленных одной из московских фирм.
3 июня 2011
библиотека-филиал №5
Это интересно
Мифологический зоопарк
Во все времена люди верили в существование необычных животных. В культуре каждого народа присутствуют мифические существа, обладающие как положительными, так и отрицательными качествами. Нередко наши предки наделяли таких созданий необычной внешностью, и сверх способностями. Некоторые из них известны во всем мире. Другие же наоборот, знакомы только одному народу. Вот некоторые из них: …
Самые, самые… бабочки
Бабочка - одно из красивейших созданий, сотворённых природой. Ни про одно существо на Земле не сложено столько совершенно разных и поэтических легенд, преданий и мифов, как о бабочке. Почти все античные персонажи увековечены в названиях бабочек с легкой руки Карла Линнея и других авторов. Аполлон, атлас, махаон, феб, артемида, мнемозина, сатурния... Ученый из Австралии Габреро создает атлас…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?