Размер ААА
Шрифт AT
Цвет ЦЦЦЦЦ
Обычная версия

Литературная игра:

Библиотеку связывает тесная дружба с детским садом №3.Сегодня состоялось очередное знакомство с библиотекой для трех групп. Дети посетили все отделы библиотеки: абонемент, читальный зал и игровую комнату.Малыши узнали, где живут книжки, что такое книжный стеллаж и книжная выставка, запомнили новые слова -библиотекарь и библиотека. Но самым большим впечатлением для ребят стала встреча с персонажем кукольного театра Федей Баратовым,который не знал првил пользования библиотекой, не умел правильно обращаться с книгами, а самая "универсальная" закладка для книг у Феди была - столовая ложка! Дети веселились от души и подсказали этому неряхе, как нужно вести себя в детской библиотеке.
26 мая 2011
Филиал№2
Это интересно
Необычные памятники
В мире огромное количество памятников, много достопримечательностей, но все-же туристы обращают особое внимание на необычные памятники. Они чаще всего остаются в нашей памяти из-за своей оригинальности, а порой даже нелепости. Памятник счастью Томск Памятник волку из мультфильма “Жил был пёс”. В Томске в 2005 году был установлен “памятник счастью”, идея оказалась…
Самые известные почтовые марки мира
Столь привычная вещь, как почтовая марка, впервые появилась в обращении в 1840 году в Англии в качестве одного из элементов почтовой реформы. Сначала марки выпускались без зубцов. Они печатались листами, и во время продажи на почте, просто отрезались ножницами. Это было весьма неудобно и вызывало множество нареканий. Однажды почтовый работник Генри Арчер с помощью швейной машинки прострочил лист…
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?